目前日期文章:201002 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《網路行銷提昇人氣部落格技巧》搜尋引擎的進步,除了網域名稱、你還得注意網站名稱     文/灰色金盞花


有十年上下網齡的朋友可以回想一下,當年上網打開瀏覽器,『我的最愛』裡頭是不是密密麻麻一大堆網站書籤。
而今、『我的最愛』裡頭,這些書籤的數目是不是明顯變少了?
大約只剩下最常上的網站會加到『我的最愛』,其餘則是在想瀏覽時才會到搜尋引擎輸入關鍵字搜尋,然後再連過去。

鹿老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

plurk噗浪樣式css版型,如何更換plurk河道噗浪背景圖,SNSD少女時代噗浪CSS樣式背景圖   文/Sophie

按一下分享到你的臉書Facebook

按一下分享到噗浪Plurk PLURK

噗文.jpg  

鹿老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

完成圖.JPG(這是完成圖)

上篇提到需要修改的細節和重點,現在開始動手實際的將痞客二欄版型轉成三欄式的。

 

上篇提到、需要掌握全寬,本文寬,和側欄寬。所以先找出這三個地方來。

#body-div{

鹿老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

完成圖.JPG  (這是完成圖)

此範例用的是痞客的基本模板。粉紅色那個。   文/灰色金盞花(鹿老師)

在動手做之前,先說明四個重點。

 

鹿老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

plurk噗浪樣式css教學─下載套用噗浪css樣式  文/Sophie

按一下分享到你的臉書Facebook

按一下分享到噗浪Plurk PLURK

 CSS教室.jpg  

 

鹿老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

新年快樂

Sophie祝痞客所有的朋友新年快樂^^

複製css原始碼‧前往痞客後台樣式設計精靈直接貼上套用即可

痞客後台也有唷,可以直接去套用呢!

鹿老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

《網路行銷提昇人氣部落格技巧》四.部落格名稱、文章標題    文/灰色金盞花(鹿老師)

『寫部落格就是希望有人看,尤其是同好,那麼做一點改變,可以得到更好的效果』

『想隨性而寫,怎麼做都行,但對人氣這回事就不能抱怨』。

餐廳裡的食物,味好料實在,但招牌隱晦,門面斑駁,店內髒亂,卻怨沒人識貨。

並不是東西不好吃,而是你不懂得做生意。

鹿老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

談網頁設計CSS樣式排版?表格排版?    文/sophie

網頁用css排版?還是用表格排版?是一個談到快爛掉的話題了。目前各大網站皆用css排版,這也成為網頁設計的主流,熟優熟劣不言可喻。

正巧 sophie 最近在做一個網站case,順便把自己對網頁設計的感想做一個記錄。

部落格當紅的現在,網頁設計已經不再熱門,每個玩部落格的玩家,幾乎都知道要改部落格的版型需要要一種語法叫做css (cascadind style sheet)。

部落格經營 痞客css樣式教學 語法 背景 痞客部落格版型 http://sophiestudio.pixnet.net/blog

鹿老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()