常用微軟產品的朋友,應該知道有  SkyDrive 免費雲端硬碟這個服務,超大的25GB空間,比起華碩ASUS雲端硬碟Dropbox的免費2GB空間,甚至Google即將推出的雲端硬碟 5GB容量,要大的非常多。

 

 

但現在這個SkyDrive 免費雲端硬碟服務正式縮水,只剩7GB容量,如果你在這之前已經擁有微軟 Windows Live 帳號,是可以將7GB恢復為原來的25GB容量,請趕快要回這消失的18GB吧!如果是新創的帳號,那就只能付費來增加空間容量了。

 

 

方法很簡單,跟著下面操作一分鐘就可以將 SkyDrive 雲端硬碟恢復為25G容量。

 

 

第一步

首先登入  Windows Live SkyDrive 免費雲端硬碟

 

 

第二步

點選『要求取得您的免費 25 GB 』

skydrive

 

 

第三步

點選免費升級

 skydrive2

 

 

第四步

點選關閉

 skydrive3

 

第五步

完成囉!消失的 18 GB回來了。

 skydrive4

 

 

 

第六步

如果安裝 SkyDrive 應用程式,那就能跟 Dropbox 一樣,能在電腦中同步資料夾檔案,非常好用。

習慣雲端硬碟後,再也不用常擔心電腦重灌資料就消失的苦惱問題了。

 skydrive5  


文章標籤
創作者介紹

非學不可

鹿老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 感謝!沒看到你寫的文,就不知道要怎麼把那18GB拿回來了!
  • 不客氣︿︿

    鹿老師 於 2012/04/30 21:38 回覆

找更多相關文章與討論